Alimentação saudável

Ensino Médio

24.05.2022 - 14:36:28 | 1 minutos de leitura

Autor - Imprensa São Luiz
Alimentação saudável

Na disciplina de Sustentabilidade e Empreendedorismo Social, os alunos do Ensino Médio, exploraram na prática um dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS3): a saúde através da alimentação saudável. O projeto foi organizado pela professora Rosiane Wilke Vieira. 
“Após abordamos o ODS3 e seus desafios, foi feita uma oficina com a nutricionista Jéssica, em parceria como Senac Brusque, na qual os alunos tiveram algumas dicas sobre os principais cuidados com a alimentação. Eles também colocaram \"a mão na massa\" e produziram receitas rápidas, práticas e saudáveis’, afirma a professora. 

 
Outros de Imprensa
Mais em Ensino Médio
 
 
 
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa política de privacidade.
ACEITAR E FECHAR
Tour virtual

Clique aqui e faça um passeio virtual em nosso Colégio!

Clique aqui e faça um passeio virtual em nosso Colégio!
CLIQUE AQUI
FECHAR
Preencha os seus dados abaixo

Um especialista entrará em contato para mais informações em breve.

  Declaro, para os devidos fins e efeitos legais, serem pessoais e verdadeiras as informações inseridas neste requerimento, sobre as quais assumo todas as responsabilidades, sob pena de incorrer nas sanções previstas nos artigos 299 e 307 do Código Penal (falsidade ideológica e falsa identidade).

Copyright © São Luiz Colégio e Faculdade. Todos os direitos reservados.
Conheça a nossa política de privacidade.